皆さんこんにちは。
今日のお昼は近所のスーパーで買ったお弁当で済ませました。
で、いつもお弁当を食べるときに思うのですが、皆さんはお弁当に付いている
調味料ってどうしています?
調味料ってどうしています?
あれって、複数付いていることが多いですよね。醤油とソースとか、マヨネーズとドレッシングとか。
私はおかずにあわせて使い分けようと思うのですが、すぐ混ざっちゃうんですよね~。
コロッケにソースをかけて、磯辺揚げにしょうゆをかけると混ざるのがイヤ。
なんか、しょっぱくなるし、味がはっきりしなくなるんですよね~。
かといって、調味料を少しだけ使うと後の処理に困るし。こぼれる。
良い方法無いですかね?
今までこのブログで取り上げた商品は「コンビニ限定発売」が多かったのですが、
この商品は「コンビニ以外で限定発売」です。
この商品は「コンビニ以外で限定発売」です。
この「&(アンド)シリーズ」は2種類の味の組み合わせで、今までになかった新しい
おいしさを発見しようというコンセプトのシリーズです。
おいしさを発見しようというコンセプトのシリーズです。
濃厚なチーズの味わいを黒胡椒でピリリと引き締めて、それぞれの味わいを引き立てています。
これは、食べだしたら止まらない味わいですね。
パリパリパリ…
「ん?おっ、うまいぞ!?でも、なに味?」
はい、確かにおいしいです。
黒胡椒のピリ辛さと、チーズの濃厚な味がよくあいますね。
でも、これシーザーサラダ味かな?
なんか、胡椒&チーズ味って感じ。
若干酸味を感じますが、たぶんコレが「シーザーサラダ」の部分なんでしょうね。
この「&(アンド)シリーズ」は他にも「ガーリック&シュリンプ味」があるので試してみたいな。