皆さんこんにちは。
いやいや、世間はノーベル賞の話題で持ちきりらしいですね。
ま、個人的にはこちらの“ノーベル”のほうがなじみがあるけどね~。
キットカットといえば、いままでは赤が定番でしたけど、これは黒です。
話がややそれましたが、赤のキットカットとは姉妹みたいな関係らしいです。
「新「クラッシュ・アンド・スプレッド」製法で、細かくクラッシュしたほろ苦ビスケットを
絶妙なバランスでチョコレート生地に練り込みました。今までのビターチョコレートとは
一味違う、控えめな甘さと軽やかな食感をお愉しみください。」
絶妙なバランスでチョコレート生地に練り込みました。今までのビターチョコレートとは
一味違う、控えめな甘さと軽やかな食感をお愉しみください。」
だ、そうです。ぶれている文字を読むと結構酔いますね…皆さんは注視なさらぬよう。
サクサクサク…
「あれ、こんなもんじゃなかったっけ?」
個人的にはもう少しビターにしてもよかったかな、という気がします。
でも、これはうまい、うまい。ココアっぽい味がします。
最近キットカットを食べていなかったのですが、これを食べたらまた買ってしまいそうです。